Внимание! В связи с закрытием завода OMV, рекомендуем Вам настоящее немецкое моторное масло RAVENOL. Ознакомиться с каталогом продукции РАВЕНОЛ в Украине мождно на сайте ravenol.in.ua

Aвтомасла. Индустриальные масла. Купить моторные масла.

Представитель официального дистрибьютора OMV в Украине –

OMV ORG UA.

OMV ORG UA - это интернет магазин четких целей, высокого уровня ведения бизнеса, активного развития, умения действовать у переменчивой внешней среды. Мы предлагаем автомобильные и индустриальные масла, автомасла. Производится вся продукция в Австрии.

В нашем интернет магазине вы можете купить моторные масла, автомасла и индустриальные масла по наилучшим ценам.

OMV - лидирующая австрийская нефтяная компания.

Основана корпорация OMV в Австрии в 1955 году. В данный момент OMV контролирует производственные мощности в 16 странах мира, выйшов на мировую арену с 1989 г. OMV предлагает широкий спектр масел, таких как: автомасла, индустриальные масла и другие моторные масла и материалы - для легковых автомобилей, грузовиков, сельскохозяйственной, строительной техники и мотоциклов.
Сейчас корпорации OMV принадлежат крупные перерабатывающие нефти и газодобывающие мощности в Австрии, Ливии, Великобритании, Пакистане и Австралии. Компания контролирует также добывающие мощности в Тунисе, Албании, Вьетнаме, Судане, Иране.
В Украине корпорация OMV предлагает высококачественные автомасла, индустриальные масла и  моторные масла для легковых, грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, сельскохозяйственной и строительной техники.

Заказы принимаются по телефону:

(097) 963-39-00

e-mail: sales@omv.org.ua